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L'Olio

Il nostro olio è ottenuto da piante per la maggior parte secolari in un territorio collinare spesso esposto a solatio, la raccolta, che inizia dal mese di novembre, avviene a mano e la spremitura effettuata a freddo entro la giornata stessa nel nostro frantoio aziendale:

ESTENSIONE OLIVETE: 22 HA
ALTITUDINE: 100 MT
N. PIANTE: 5000
CULTIVAR: MORAIOLO 50% FRANTOIO 30% LECCINO 15% PENDOLINO 10% MAURINO 5%
POSIZIONE: COLLINARE
TERRENO: LIMO/SABBIOSO
RACCOLTA:  MANUALE E MECCANICA
PERIODO RACCOLTA:  NOVEMBRE
FRANGITURA:  A FREDDO NEL FRANTOIO AZIENDALE
ACIDITA' : 0,2

Blend Moraiolo Leccino Frantoio Coratina


NOVITA' 2014
OLI AROMATIZZATI ottenuti dalla sola spremitura delle olive con rosmarino, peperoncino e limoni biologici.

ETICHETTE D'ARTE
Le Etichette sono state appositamente create da Gianfranco Pietrapertosa noto e versatile artista scultore e pittore. " L’olivo è l’albero che più rappresenta l’essenza della vita spirituale, la longevità del pensiero; l’olivo e’ la forza che attraversa il tempo; le sue venature sono l’emblema della vita, vissuta con intensità e passione. l’olivo è l’albero dal frutto irrinunciabile.

RICONOSCIMENTI
Selezionato nel Gran Galà per i premi Nobel di Stoccolma 2006


 
 
 
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